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L’association La Furieuse et le café-restaurant associatif Le Pixel recrute un.e cuisinier.ère-patissier.ère !

Vous avez des compétences en cuisine et en pâtisserie et quelques expériences dans des cuisines professionnelles, vous avez à cœur de travailler dans un lieu porteur de valeurs telles que la solidarité, la mixité sociale, l’éducation populaire, en lien direct avec les producteurs, le public, les bénévoles etc. Envoyez-nous votre CV et votre lettre de motivation pour rejoindre l’équipe de l’association La Furieuse !

Votre travail consistera, au sein du café-restaurant Le Pixel, à élaborer et réaliser des menus exclusivement fait maison, à base de produits frais, issus de l’agriculture biologique et du circuit-court. 

Nous recherchons une personne dynamique, autonome, dotée d’un sens des responsabilités et d’une bonne capacité à travailler en équipe. 

Ecrivez-nous à lafurieuse.besancon@gmail.com 

Le contrat : 

Employeur : Association La Furieuse 

Lieu de travail : Café-restaurant Le Pixel, 12 avenue Gaulard, 25000 Besançon 

Contrat : CDD de 6 mois pouvant déboucher sur un CDI 

Nombre d’heures : 35h 

2 jours de congés consécutifs par semaine, (samedi-dimanche de novembre à avril)

2 soirs par semaine

Taux horaire brut : 11,14 €

Prise de poste : mai 2021, sous-réserve de la réouverture du restaurant à cette date. 

Etudes / formations :

CAP/BEP cuisine/ pâtisserie 

BAC pro / BAC techno

Titre professionnel

2 ans d’expérience souhaités

Compétences : 

-Autonomie, rigueur et capacité d’organisation 

-Créativité et prise d’initiative 

-Communication et travail en équipe 

-Bonne condition physique 

Missions :

-Elaboration des menus du jour et notamment de la partie Pâtisserie. 

-Réalisation des menus du jour et notamment de la partie Pâtisserie. 

-Assurer la mise en place et le bon déroulement du service de restauration du midi dans le respect des règles d’hygiène et de qualité établies par l’établissement 

-Assurer la mise en place et le bon déroulement du service de restauration du soir ainsi que du catering 

-Contrôle de la qualité des produits 

-Assurer la présentation et la valorisation des produits

-Passer les commandes aux fournisseurs, établir les listes de courses, gérer les stocks et les invendus 

-Plonge et nettoyage de la cuisine